Sudoeste Veggie e caçarola de arroz

Sudoeste Veggie e caçarola de arroz
Sudoeste Veggie e Arroz Caçarola é um sem glúten e vegetariano prato. Para 82 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebolinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Preto Sudoeste + Arroz Hambúrgueres Vegetarianos, Caçarola De Arroz Com Frango Vegetariano, e Arroz De Frango Mais Fácil E Caçarola Vegetariana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Cubra uma caçarola de 8 por 8 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que as cebolas amoleçam.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione o jalapeño e o pimentão, a abobrinha, o pimentão em pó e o sal à frigideira e mexa para combinar. Levante o fogo para médio e continue a refogar até que os vegetais estejam macios e nenhum líquido permaneça no fundo da frigideira, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela grande, misture os grãos de milho, os tomates em cubos e os pimentões e o feijão preto.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Feijão PretoFeijão Preto
TomateTomate
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os legumes salteados, o arroz de Taco e o queijo cheddar ralado à tigela e mexa até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
VegetalVegetal
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje a mistura de arroz e vegetais na caçarola preparada e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
8
Polvilhe a cebolinha sobre a caçarola e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1
Se você não conseguir encontrar tomates enlatados com chiles, você pode substituir uma lata de 15 onças de tomates em cubos regulares mais uma lata de 4 onças chiles verdes suaves.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
Pimenta VerdePimenta Verde
TomateTomate
PimentaPimenta
2
De Bytes de Orçamento: mais de 100 receitas fáceis e deliciosas para cortar sua conta de mercearia ao meio por Beth Moncel. Reimpresso por acordo com Avery, membro do Penguin Group (EUA) LLC, uma empresa da Penguin Random House. Direitos autorais © 2014 por Beth Moncel.
DificuldadeRigido
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