Sufganiyot Cheio De Avelã
Sufganiyot cheio de avelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, leite morno, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Avelã Recheados Com Chocolate, muffins de farelo de avelã torrados recheados com geléia, e Torrada Francesa De Avelã Cheia De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela da batedeira elétrica, coloque o fermento, o leite morno e a manteiga derretida; misture bem com a colher até que o fermento se dissolva.
Adicione 1 xícara da farinha, o açúcar granulado, sal, canela, noz-moscada, baunilha e 2 ovos à mistura de fermento. Com o acessório de remo, misture em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Substitua o acessório da pá por um gancho de massa; adicione a farinha restante.
Misture em baixa velocidade até que a massa se junte, depois em velocidade média até que a massa esteja lisa, elástica e se afaste de forma limpa dos lados da tigela.
Pulverize uma tigela grande com spray de cozinha. Forme a massa em uma bola; coloque na tigela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira cerca de 8 horas ou durante a noite.
Retire a massa da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Na superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole a massa até uma espessura de 1/4 a 1/2 polegada. Usando um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas ou um pequeno copo de suco, Corte 16 círculos, pressionando e recolocando pedaços de massa conforme necessário.
Forre a folha de biscoito com papel manteiga. Em centros de 8 dos círculos, colher 1/2 colher de chá de avelã espalhada; pincele levemente o ovo batido em torno da borda dos círculos. Cubra com os círculos restantes, pressionando levemente as bordas juntas.
Coloque sufganiots em uma assadeira; cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Na fritadeira ou 3 litros de panela, aqueça 2 a 3 polegadas de óleo a 191°. Fry sufganoits, 3 ou 4 de uma vez (não sobrecarregar), em óleo quente 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra na cremalheira refrigerando colocada sobre a folha de biscoito ou as toalhas de papel.
Em uma tigela grande, coloque o açúcar em pó; enrole sufganiots em açúcar em pó; deixe esfriar pelo menos 15 minutos. Reroll em açúcar em pó antes de servir.