Sufganiyot Cheio De Avelã

Sufganiyot Cheio De Avelã
Sufganiyot cheio de avelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, leite morno, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Avelã Recheados Com Chocolate, muffins de farelo de avelã torrados recheados com geléia, e Torrada Francesa De Avelã Cheia De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela da batedeira elétrica, coloque o fermento, o leite morno e a manteiga derretida; misture bem com a colher até que o fermento se dissolva.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione 1 xícara da farinha, o açúcar granulado, sal, canela, noz-moscada, baunilha e 2 ovos à mistura de fermento. Com o acessório de remo, misture em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
SalSal
3
Substitua o acessório da pá por um gancho de massa; adicione a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Misture em baixa velocidade até que a massa se junte, depois em velocidade média até que a massa esteja lisa, elástica e se afaste de forma limpa dos lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pulverize uma tigela grande com spray de cozinha. Forme a massa em uma bola; coloque na tigela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira cerca de 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Retire a massa da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Na superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole a massa até uma espessura de 1/4 a 1/2 polegada. Usando um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas ou um pequeno copo de suco, Corte 16 círculos, pressionando e recolocando pedaços de massa conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
SucoSuco
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Forre a folha de biscoito com papel manteiga. Em centros de 8 dos círculos, colher 1/2 colher de chá de avelã espalhada; pincele levemente o ovo batido em torno da borda dos círculos. Cubra com os círculos restantes, pressionando levemente as bordas juntas.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
BiscoitoBiscoito
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
8
Coloque sufganiots em uma assadeira; cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
9
Na fritadeira ou 3 litros de panela, aqueça 2 a 3 polegadas de óleo a 191°. Fry sufganoits, 3 ou 4 de uma vez (não sobrecarregar), em óleo quente 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
PanelaPanela
10
Escorra na cremalheira refrigerando colocada sobre a folha de biscoito ou as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Em uma tigela grande, coloque o açúcar em pó; enrole sufganiots em açúcar em pó; deixe esfriar pelo menos 15 minutos. Reroll em açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
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