Suflê De Batata Doce

Suflê De Batata Doce
O suflê de batata-doce é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,24 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflê De Batata Doce, Suflê De Batata Doce, e Torta De Suflê De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Unte uma assadeira de 2 1/2 quartos com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma assadeira coberta com papel alumínio, asse as batatas-doces por 1 hora ou até ficarem macias. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as batatas, coloque a carne em uma tigela grande e amasse até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
AluminioAluminio
3
Adicione os ovos, o açúcar, a manteiga, a baunilha, o leite e o sal.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
4
Combine bem com uma batedeira elétrica ou batedeira. Transforme a mistura na assadeira.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozimentoCozimento
5
Em uma tigela média, misture as nozes, o açúcar mascavo, a farinha e a manteiga até combinar bem. Coloque a mistura sobre as batatas-doces, fazendo uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Asse a caçarola por 30 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe a caçarola descansar por 5 minutos antes de servir.
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista