Suflê De Batata Doce Laranja
O suflê de batata-doce laranja é um Gluten receita com 6 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 147 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, concentrado de suco de laranja, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Suflê De Batata Doce, Suflê De Batata Doce, e Suflê De Batata Doce.
Instrucao
Cozinhe a batata-doce em água fervente para cobrir 15 minutos ou até ficar macia; escorra.
Transfira a batata-doce para uma tigela grande. Bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione o leite e os próximos 8 ingredientes; bata em baixa velocidade até misturar.
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre um terço das claras batidas em uma mistura de batata-doce; dobre as claras restantes. Coloque a mistura em um prato de suflê de 2 quartos sem graxa.
Asse, descoberto, a 325 por 55 minutos ou até dourar.