Suflê De Chocolate Quente
O suflê de Chocolate quente é um Gluten bebida. Esta receita faz 6 porções com 249 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar granulado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Bolos de suflê de Chocolate escuro com Espresso-molho de chocolate, e Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar granulado. Reserve o prato.
Misture o leite, 1/4 xícara de açúcar granulado, amido de milho, grânulos de café instantâneo e sal em uma panela pequena, mexendo sempre com um batedor até misturar. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à gema de ovo, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 2 minutos), mexendo sempre.
Adicione a baunilha e o chocolate, mexendo até o chocolate derreter.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque no prato de suflê preparado.
Asse em forno a 375 por 25 minutos ou até ficar inchado e definido.
Sirva imediatamente coberto com sorvete.