Suflê De Fubá De Fubá De Pimenta Vermelha
Se 63 centavos por porção cai em seu orçamento, suflê de Fubá de Fubá de pimenta vermelha pode ser um ótimo sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 204 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, salsa, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola e a pimenta vermelha na manteiga até ficarem macias.
Adicione o leite. Deixe ferver. Bata gradualmente a farinha de milho; bata constantemente até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione o queijo, a salsa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione 1 xícara da mistura de fubá às gemas; misture bem. Volte tudo para a panela.
Em uma tigela grande, bata as claras, o creme de tártaro e o sal restante até formar picos rígidos. Dobre na mistura de fubá.
Transfira para um 2-qt untado. prato de suflê.
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar.