Suflê de queijo Edam quente com Bacon crocante
Uma porção contém 322 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue queijo edam, manteiga, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Edam Cheese Soup, Couve-flor e queijo Edam (Holandês), e Frango e macarrão com vinho branco e queijo Edam.
Instrucao
Leve o leite para ferver. Em uma panela diferente em fogo médio derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe sem dourar até que a mistura comece a borbulhar. Aos poucos, adicione leite quente whishing constantemente. Cozinhe até que a textura fique lisa e grossa e comece a ferver.
Deixe ferver por 3 a 5 minutos mexendo constantemente.
Retire do fogo, coloque em uma tigela.
Misture as gemas, o sal, a pimenta e a pimenta caiena à mistura.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Prepare o suflê ramekin amanteigando as bordas com manteiga amolecida.
Polvilhe o parmesão ralado uniformemente ao redor do ramekin. Prepare banho-maria (banho-maria) para suflê e aqueça no forno.
Em uma tigela derreta o cream cheese, a manteiga e o queijo edam.
Adicione o Bechamel à mistura de queijo. Com uma espátula, dobre as claras de ovo batidas com ponta macia para misturar.
Corte o bacon Nueske em pedaços pequenos, refogue na panela até ficar crocante.
Escorra o excesso rapidamente e coloque em uma toalha de papel.
Encha o ramekin preparado com mistura até o topo. Limpe as bordas do ramekin de qualquer mistura extra. Para assar suflê coloque os ramekins no banho-maria por 15 minutos até soprar 1 polegada acima do ramekin. Retire o suflê do forno para esfriar.
Coloque uma colher de chá de bacon crocante no centro do suflê.
Coloque Ramekin no prato com uma quenelle de sorvete de cebola.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Atraente vermelho rubi escuro e brilhante este Bordeaux clássico é explosivo, intenso e complexo ao mesmo tempo. O palato seduz devido à sua amplidão, riqueza, plenitude, bem como pelo acabamento aromático no palato. Harmonioso e longo, o acompanhamento ideal para um jogo como perna de cordeiro com ervas ou queijos de cabra.