Suflês de queijo com salada de ervas
Suflês de queijo com salada de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,82 por porção. Se você tem noz-moscada, leite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo de cabra e suflês de ervas, Suflês de queijo Feta com salada, e Queijo de cabra e suflês de nogueira com agrião e salada Frisee para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar suflês, cubra cada um dos 4 pratos de suflê (1 xícara) uniformemente com 1/2 colher de chá de manteiga.
Polvilhe cada prato de suflê com 2 colheres de chá de queijo Parmigiano-Reggiano, inclinando-se para revestir os lados e o fundo.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta preta) em uma panela pequena em fogo médio. Aos poucos, adicione leite e vinho branco, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Cozinhe por 4 minutos ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante, mexendo sempre.
Adicione sal e queijo Gruyre; mexa até o queijo derreter. Coloque a mistura em uma tigela grande e deixe descansar por 5 minutos. Junte as gemas.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios (não exagere). Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de gema; dobre suavemente as claras restantes. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados.
Coloque os pratos em uma assadeira e leve ao forno 400. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 37
Asse suflês a 375 por 17 minutos ou até ficar inchado e dourado.
Para preparar a salada, misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Adicione rúcula e ervas; Misture para revestir.