Suflê De Batata
Suflê de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 306 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10. Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem farinha, pão ralado, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes são Suflê De Batata, Suflê De Batata, e Suflê De Batata Doce.
Instrucao
Cozinhe a batata em água fervente com sal para cobrir 25 minutos ou até ficar macia; escorra bem. Retorne a batata à panela; amasse com um espremedor de batatas.
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo médio; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Bata gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e borbulhante.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até ficar macia e dourada.
Misture o purê de batata, a cebola, o molho branco, as gemas batidas e os próximos 4 ingredientes. Amasse com o espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Manteiga um 9 "x 3" Springform pan.
Adicione 1/2 xícara de pão ralado, inclinando-se para revestir o fundo e os lados da panela. Congele 1 minuto para definir migalhas. Coloque o recheio de batata na panela. Cubra com o restante 1/2 xícara de pão ralado.
Asse, descoberto, a 400 por 50 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 15 minutos antes de remover os lados da panela.
Nota: Faça migalhas de pão frescas facilmente rasgando algumas peças de uma baguete francesa. Pulse pão em um processador de alimentos ou mini chopper até obter migalhas grosseiras.