Suflê De Batata

Suflê De Batata
Suflê de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 306 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10. Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem farinha, pão ralado, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes são Suflê De Batata, Suflê De Batata, e Suflê De Batata Doce.

Instrucao

1
Cozinhe a batata em água fervente com sal para cobrir 25 minutos ou até ficar macia; escorra bem. Retorne a batata à panela; amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
FrigideiraFrigideira
2
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo médio; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Bata gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Retire do fogo; esfrie.
4
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até ficar macia e dourada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture o purê de batata, a cebola, o molho branco, as gemas batidas e os próximos 4 ingredientes. Amasse com o espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BatataBatata
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Manteiga um 9 "x 3" Springform pan.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
7
Adicione 1/2 xícara de pão ralado, inclinando-se para revestir o fundo e os lados da panela. Congele 1 minuto para definir migalhas. Coloque o recheio de batata na panela. Cubra com o restante 1/2 xícara de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse, descoberto, a 400 por 50 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 15 minutos antes de remover os lados da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Enfeite, se desejar.
10
Sirva quente.
11
Nota: Faça migalhas de pão frescas facilmente rasgando algumas peças de uma baguete francesa. Pulse pão em um processador de alimentos ou mini chopper até obter migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
BagueteBaguete
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista