Suflê de batata-cebolinha

Suflê de batata-cebolinha
Esta receita faz 12 porções com 97 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, claras de ovo, batatas yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Suflê De Batata, Suflê De Batata, e Sopa de batata, Cheddar e cebolinha.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 11 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista