Suflê de batata doce com molho de melaço
Suflê de batata doce com molho de melaço requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 581 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem claras de ovo, gemas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Soufflé De Batata Doce, Suflê De Batata Doce, e Soufflé De Batata Doce.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 3 quartos. Em uma panela grande, cubra as batatas-doces com água e deixe ferver em fogo alto até ficarem macias, cerca de 35 minutos.
Deixe as batatas doces esfriarem, descasque e corte-as bem.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o creme com os cravos, anis estrelado e noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Coe o creme, descartando todas as especiarias.
Em um processador de alimentos, bata as batatas-doces, em lotes, se necessário, com o creme temperado, a manteiga e as gemas. Raspe a base do suflê em uma tigela grande e tempere com 11/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Em uma tigela limpa de aço inoxidável, bata as claras com uma pitada de sal até formar picos firmes. Com uma espátula de borracha, dobre um terço das claras batidas na base do suflê; dobre as claras restantes.
Despeje a mistura de suflê no prato preparado e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até subir e firmar.
Deixe o suflê descansar por cerca de 10 minutos.
Combine todos os ingredientes em uma panela média e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar muito grosso, cerca de 20 minutos.
Sirva o molho de melaço quente ao lado do suflê de batata-doce.