Suflê De Castanha

Suflê De Castanha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o suflê de castanha. Esta receita serve 2 e custa US $2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 39g de gordura, e um total de 623 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cream cheese, açúcar, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 11 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Soufflé de castanha-Armagnac com molho de Chocolate agridoce, Recheio de castanha-figo, e Hummus De Castanha.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 11 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista