Suflê De Cebola Vidalia

Suflê De Cebola Vidalia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o suflê de cebola Vidalian. Uma porção contém 400 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.96 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite evaporado, manteiga, cebola vidaliana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Vidalian Onion Dip, Vidalian Onion Dip, e Vidalian Onion Dip para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar É Terra Blanca" ONYX " Mountain Bordeaux Blend. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 103 Dólares.
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Framboesa e cereja com notas de violetas levantam-se do vidro e misturam-se com especiarias suaves e carvalho torrado no nariz. Sabores suaves e exuberantes de amora, cereja preta e cassis envolvem um núcleo de taninos completos, mas macios e estruturados. Notas de cedro com toques leves de especiarias se dobram em sabores persistentes de cereja e baga cercados por um mar de chocolate rico no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista