Suflê De Cenoura

Suflê De Cenoura
O suflê de cenoura é um vegetariano acompanhamento. Para 37 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 209 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Suflê De Cenoura, Soufflé De Cenoura, e Suflê De Cenoura.

Instrucao

1
Leve as cenouras e a água para ferver em uma panela média; cozinhe 45 minutos ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Dreno.
3
Processe as cenouras em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Misture o purê de cenoura, os ovos e os ingredientes restantes. Coloque em uma assadeira levemente untada com 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Puré De CenouraPuré De Cenoura
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno a 350 por 45 minutos ou até endurecer. Preparação: 10 min., Cozinheiro: 45 min.,
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse: 45 min.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux.
Principalmente Merlot, com Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec e envelhecido em cubas de cimento. Aromas generosos, maduros e frutados à frente de groselha escura, amora, cassis, hortelã e especiarias com toques de terra. O paladar de corpo médio tem bons aromas equilibrados suportados por taninos refinados e texturizados e acidez equilibrada. O acabamento é saboroso com sabores terrosos e muito bom comprimento.
Principalmente Merlot, com Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec e envelhecido em cubas de cimento. Aromas generosos, maduros e frutados à frente de groselha escura, amora, cassis, hortelã e especiarias com toques de terra. O paladar de corpo médio tem bons aromas equilibrados suportados por taninos refinados e texturizados e acidez equilibrada. O acabamento é saboroso com sabores terrosos e muito bom comprimento.
Mostly Merlot, with Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, and Malbec and aged in cement vats. Generous, ripe and fruit forward aromas of dark currant, blackberry, cassis, mint, and spice with touches of earthiness. The medium bodied palate has nice balanced aromas supported by refined, textured tannins and balanced acidity. The finish is savory with earthy flavors and very good length.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista