Suflê De Cenoura

Suflê De Cenoura
O suflê de cenoura é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 311 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Suflê De Cenoura, Suflê De Cenoura, e Suflê de cenoura de Sam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
4
Escorra e amasse. Misture a margarina, o extrato de baunilha e os ovos; misture bem. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar; misture na mistura de cenoura e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
MargarinaMargarina
CenouraCenoura
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
5
Transfira para a caçarola preparada.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Asse por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista