Suflê De Cenoura
O suflê de cenoura é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 311 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Suflê De Cenoura, Suflê De Cenoura, e Suflê de cenoura de Sam para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem macias, 15 a 20 minutos.
Escorra e amasse. Misture a margarina, o extrato de baunilha e os ovos; misture bem. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar; misture na mistura de cenoura e misture até ficar homogêneo.
Transfira para a caçarola preparada.