Suflê de chocolate

Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer suflê de chocolate em casa. Por US $ 1,54 a porção, você ganha um aperitivo que serve 15 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 34g de gordura e um total de 499 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 63 fãs. Se você tiver manteiga, porcentagem de chocolate meio amargo, clara de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e amigável ao FODMAP. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 35%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos Suflê de Chocolate Branco com Molho de Framboesa e Chocolate, Bolos Suflê de Chocolate Amargo com Molho de Chocolate Espresso e Suflê de Licor de Laranja e Chocolate com Molho de Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Unte com manteiga os ramequins e coloque 1 colher de sopa de açúcar granulado em cada um. Vire-os para que o açúcar grude na manteiga e despeje o excesso.
Coloque os ramequins em uma assadeira.
Na batedeira, comece a bater as claras em velocidade baixa. Adicione lentamente 1 1/3 xícara de açúcar granulado e o creme de tártaro. Continue a bater até formar picos médios.
Derreta o chocolate com os 2 palitos de manteiga em banho-maria, mexendo continuamente por cerca de 7 minutos. Em seguida, retire o chocolate do banho-maria e acrescente as gemas, uma de cada vez, mexendo até ficar homogêneo. Dobre a mistura de clara de ovo no chocolate, aos poucos.
Adicione a massa aos ramequins untados com manteiga e açúcar, enchendo-os até o topo.
Asse por cerca de 15 minutos.
Cubra com açúcar de confeiteiro e chantilly.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Unte com manteiga os ramequins e coloque 1 colher de sopa de açúcar granulado em cada um. Vire-os para que o açúcar grude na manteiga e despeje o excesso.
Coloque os ramequins em uma assadeira.
Na batedeira, comece a bater as claras em velocidade baixa. Adicione lentamente 1 1/3 xícara de açúcar granulado e o creme de tártaro. Continue a bater até formar picos médios.
Derreta o chocolate com os 2 palitos de manteiga em banho-maria, mexendo continuamente por cerca de 7 minutos. Em seguida, retire o chocolate do banho-maria e acrescente as gemas, uma de cada vez, mexendo até ficar homogêneo. Dobre a mistura de clara de ovo no chocolate, aos poucos.
Adicione a massa aos ramequins untados com manteiga e açúcar, enchendo-os até o topo.
Asse por cerca de 15 minutos.
Cubra com açúcar de confeiteiro e chantilly.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Suflê de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Pro-Bono Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Riesling Pro Bono]()
Riesling Pro Bono
Entrada nítida com corpo equilibrado; arredondado com uma acidez brilhante.