Suflê de Chocolate com Mousse De Chocolate Branco

Suflê de Chocolate com Mousse de Chocolate branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 290 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho mocha, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate, Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, e Mousse de Chocolate em cascas de Chocolate branco e escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Fundo de manteiga e lados de 10 (6 onças) xícaras de creme ou pratos de suflê, e polvilhe levemente com açúcar. Reservar.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; misture a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Gradualmente mexendo leite; cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar e borbulhar.
Bata em 2/3 xícara de açúcar e sal.
Adicione o chocolate e o licor, mexendo até o chocolate derreter.
Bata as gemas até ficarem grossas e pálidas. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de chocolate em gemas; adicione à mistura restante de chocolate, mexendo sempre. Misture o extrato de baunilha.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre em mistura de chocolate. Colher em copos de creme preparados.
Coloque as xícaras em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que os topos estejam inchados e pareçam feitos. Inverta em pratos individuais e canalize com Mousse De Chocolate Branco; sirva com molho Mocha.
Nota: para refrigerar suflês, inverta na placa de serviço; cubra e refrigere. Mousse de Colcolato branco e molho Mocha podem ser omitidos e suflês cobertos com creme de leite.