Suflê de Chocolate com Mousse De Chocolate Branco

Suflê de Chocolate com Mousse De Chocolate Branco
Suflê de Chocolate com Mousse de Chocolate branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 290 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho mocha, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate, Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, e Mousse de Chocolate em cascas de Chocolate branco e escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fundo de manteiga e lados de 10 (6 onças) xícaras de creme ou pratos de suflê, e polvilhe levemente com açúcar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; misture a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Gradualmente mexendo leite; cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Bata em 2/3 xícara de açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire do fogo.
5
Adicione o chocolate e o licor, mexendo até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Bata as gemas até ficarem grossas e pálidas. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de chocolate em gemas; adicione à mistura restante de chocolate, mexendo sempre. Misture o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
7
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre em mistura de chocolate. Colher em copos de creme preparados.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Coloque as xícaras em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que os topos estejam inchados e pareçam feitos. Inverta em pratos individuais e canalize com Mousse De Chocolate Branco; sirva com molho Mocha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Enfeite, se desejar.
11
Nota: para refrigerar suflês, inverta na placa de serviço; cubra e refrigere. Mousse de Colcolato branco e molho Mocha podem ser omitidos e suflês cobertos com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista