Suflê De Couve-Flor La Masias

Suflê De Couve-Flor La Masias
La Masias couve-flor suflê pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $10.36 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2419 calorias, 128G de proteína, e 176g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue farinha, queijo parmesão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Suflê De Couve-Flor La Masias, Couve-Flor Suflê Assar, e Suflê de couve-flor com manteiga marrom.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.
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Pronto Em1 h, 10 m.
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