Suflê De Damasco Congelado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o suflê de Damasco congelado. Esta receita serve 10. Uma porção contém 263 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de amêndoa, damascos californianos, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Soufflé De Limão Framboesa Congelada, Vegan Frozen Chocolate Soufflé, e Merry Berry Frozen Soufflé.
Instrucao
Enrole uma gola de papel manteiga ou papel alumínio ao redor do prato de suflê para estender 3 polegadas acima da borda do prato e prenda com barbante de cozinha.
Cozinhe os damascos com água em uma panela pequena, coberta, até ficar muito macia, 6 a 8 minutos.
Escorra, reservando o líquido de cozimento. Purê de damascos em um processador de alimentos (a mistura não será completamente lisa), depois transfira para uma tigela grande.
Cozinhe o açúcar com o líquido de cozimento reservado em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo, até que o açúcar se dissolva. Ferva, sem mexer, lavando quaisquer cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de pastelaria mergulhada em água fria, até que o xarope Registre 114° (estágio de bola macia), cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, bata as claras com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que apenas mantenham picos rígidos. Enquanto continua a bater, despeje gradualmente a calda quente em uma fina corrente para baixo lado da tigela em brancos (tenha cuidado para não deixar o xarope tocar os batedores, ou ele vai respingar e endurecer), então continue a bater até que o merengue tenha esfriado até a temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Bata o creme com extratos em outra tigela usando batedores limpos até que ele apenas mantenha picos macios.
Bata cerca de um terço do merengue em Damasco puro para clarear e, em seguida, dobre o merengue restante.
Dobre o chantilly na mistura de damasco suavemente, mas bem, depois coloque no prato de suflê, alisando o topo. Cubra a superfície com filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 8 horas.
Deixe o suflê repousar à temperatura ambiente para amolecer um pouco antes de servir, cerca de 15 minutos.
Retire o colar e o topo do pó do suflê com cacau em pó, revestindo-o completamente e, em seguida, polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.
* As claras desta receita podem não estar totalmente cozidas.* O suflê, sem espanar, pode ser congelado até 2 dias.