Suflê De Espinafre
Esta receita faz 8 porções com 86 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 2 fãs. Se você tem queijo suíço, espinafre, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Suflê De Espinafre, Suflê de espinafre da mãe, e Suflê De Espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente 2-qt. prato de suflê.
Adicione o queijo parmesão; agite suavemente o prato até que o lado e o fundo do prato estejam uniformemente revestidos com o queijo. Reservar. Leve o leite apenas para ferver em uma panela grande em fogo médio. Adicione gradualmente o cereal, mexendo sempre com o batedor de arame após cada adição até ficar bem misturado. Cozinhar 1 min., mexendo sempre.
Deixe repousar 4 min. Junte o espinafre e o queijo suíço.
Bata os ovos em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade 5 min. ou até espumoso.
Adicione à mistura de espinafre; mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Despeje em um prato de suflê preparado.
Asse 30 a 40 min. ou até inchado e dourado.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.