Suflê de panqueca com maçãs caramelizadas

Suflê de panqueca com maçãs caramelizadas
Suflê de panqueca com maçãs caramelizadas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panqueca de suflê com maçãs de canela, Crocante puxado carne de porco e maçãs caramelizadas panqueca pilha, e panqueca finlandesa com maçãs caramelizadas [NORTH food festival].

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a maçã e 2 colheres de sopa de açúcar à panela; refogue 7 minutos ou até dourar levemente. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do fogo.
5
Derreta o restante 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas, derrubando a panela rapidamente até que a manteiga cubra os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje a manteiga derretida e 1/4 xícara de açúcar no liquidificador. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Adicione a farinha e os ingredientes restantes ao liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje a massa na frigideira preparada. Cubra uniformemente com a mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Corte em fatias.
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista