Suflê De Queijo Azul
Suflê de queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 420 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 3. Para $2.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 135 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem leite escaldado, queijo roquefort, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Soufflé De Queijo Azul, Suflê De Queijo Azul, e Suflê De Queijo Azul.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Manteiga o interior de um prato de suflê de 8 xícaras (7 1/2 polegadas de diâmetro e 3 1/4 polegadas de profundidade) e polvilhe uniformemente com parmesão.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Com uma colher de pau, junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Fora do fogo, bata o leite quente, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, a caiena e noz-moscada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 1 minuto, até ficar homogêneo e grosso.
Fora do fogo, ainda quente, bata as gemas, uma de cada vez. Junte o Roquefort e a 1/4 xícara de parmesão e transfira para uma tigela grande.
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e uma pitada de sal na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Bata em baixa velocidade por 1 minuto, em velocidade média por 1 minuto e, finalmente, em alta velocidade até formar picos firmes e brilhantes.
Bata 1/4 das claras em neve no molho de queijo para clarear e dobre o restante.
Despeje no prato do suflê e alise o topo. Desenhe um círculo grande por cima com a espátula para ajudar o suflê a subir uniformemente e coloque no meio do forno. Abaixe a temperatura para 375 graus F.
Asse por 30 a 35 minutos (não espreite!) até inchado e marrom.