Suflê De Queijo Azul

Suflê De Queijo Azul
Suflê de queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 420 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 3. Para $2.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 135 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem leite escaldado, queijo roquefort, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Soufflé De Queijo Azul, Suflê De Queijo Azul, e Suflê De Queijo Azul.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Manteiga o interior de um prato de suflê de 8 xícaras (7 1/2 polegadas de diâmetro e 3 1/4 polegadas de profundidade) e polvilhe uniformemente com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
3
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Com uma colher de pau, junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Fora do fogo, bata o leite quente, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, a caiena e noz-moscada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 1 minuto, até ficar homogêneo e grosso.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
4
Fora do fogo, ainda quente, bata as gemas, uma de cada vez. Junte o Roquefort e a 1/4 xícara de parmesão e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e uma pitada de sal na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Bata em baixa velocidade por 1 minuto, em velocidade média por 1 minuto e, finalmente, em alta velocidade até formar picos firmes e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Bata 1/4 das claras em neve no molho de queijo para clarear e dobre o restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
7
Despeje no prato do suflê e alise o topo. Desenhe um círculo grande por cima com a espátula para ajudar o suflê a subir uniformemente e coloque no meio do forno. Abaixe a temperatura para 375 graus F.
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
8
Asse por 30 a 35 minutos (não espreite!) até inchado e marrom.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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