Suflê De Queijo Cheddar

Suflê De Queijo Cheddar
O suflê de queijo Cheddar pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 180 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Suflê Cheddar, Suflê de espinafre e Cheddar, e Brie e Cheddar Souffle'.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Bata as gemas até ficarem grossas e pálidas. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gemas de ovo; mexa na mistura quente restante. Junte a farinha de rosca, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
GemaGema
PimentaPimenta
SalSal
4
Bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre na mistura de gema. Coloque em um prato de suflê de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
5
Asse em forno a 325 por 50 minutos ou até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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