Suflê De Tangerina

Suflê De Tangerina
O suflê de tangerina pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 194 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem amido de milho, água, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tangerina Semifreddo (Suflê De Tangerina Congelado), Suflê de tangerina com Citrus Coulis, e Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, misture 3/4 xícara de açúcar, água, suco de tangerina, sal e gelatina. Em uma tigela pequena, bata levemente as gemas; mexa na mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça apenas a ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva e mexa 1 minuto.
3
Retire do fogo. Misture 1 colher de sopa de casca de tangerina. Leve à geladeira 20 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente, apenas até que a mistura se acumule ligeiramente quando cair de uma colher. (Se a mistura ficar muito grossa, coloque a panela em uma tigela com água quente; mexa constantemente até que a mistura tenha a consistência adequada.)
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Faça uma faixa de 4 polegadas de folha de espessura tripla 2 polegadas mais longa do que a circunferência do prato de suflê de 6 xícaras. Estenda o prato prendendo a faixa em torno da borda exterior.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Em uma tigela grande, bata a clara de ovo em pó e a água com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata em 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante. Não subestime. Dobre a mistura de gelatina em claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
VioletasVioletas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma tigela grande e gelada, bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre o chantilly na mistura de clara de ovo. Transforme-se cuidadosamente em Prato de suflê. Leve à geladeira cerca de 8 horas ou até o conjunto.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
No processador de alimentos ou liquidificador, coloque peras espinhosas. Cubra e processe até ficar homogêneo. Pressione através da peneira para remover as sementes. Em uma panela de 1 litro, misture peras, mel e amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto. Misture 1 colher de chá de casca de tangerina; legal.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
TangerinoTangerino
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Pouco antes de servir, remova cuidadosamente a faixa de papel alumínio do suflê.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Sirva suflê com molho. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista