Suflê De Três Queijos

Suflê De Três Queijos
Suflê de três queijos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 629 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, suco de limão, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê De Queijo, Suflê de presunto e queijo, e Suflê De Três Queijos.

Instrucao

1
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga o fundo e os lados de um prato de suflê de 2 quartos até a borda superior.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Polvilhe com 1/4 xícara de parmesão e fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Coloque no freezer enquanto prepara o suflê.
5
Faça o roux: derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela de fundo grosso em fogo médio e adicione o alho. Junte a farinha, a noz-moscada e 2 colheres de chá de sal e cozinhe, mexendo, até que a farinha esteja cozida, mas não dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Bata o leite e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique tão grossa quanto o pudim, cerca de 5 minutos. Junte o comte, o emmentaler e 3/4 xícara de parmesão até derreter e retire do fogo. Junte as 4 gemas, uma de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CondeConde
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Transfira a mistura para uma tigela grande e mexa para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Bata as 6 claras em neve e o suco de limão em uma tigela grande com uma batedeira até formar picos macios. Dobre um quarto das claras na base de queijo e, em seguida, dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque o prato de suflê preparado em uma assadeira, despeje a massa e alise o topo. Passe o dedo ao redor do lábio interno do prato para empurrar a massa para longe da borda e criar uma crista. Espalhe o parmesão restante de 1/4 xícara por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Transfira para o forno e reduza imediatamente a temperatura para 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse até dourar e inchar cerca de 2 polegadas acima do lábio do prato, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Sirva imediatamente com fatias de baguete e patê e/ou manteiga de maçã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
BagueteBaguete
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
13
Fotografia de Marcus Nilsson
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista