Suflê Gianduja

Suflê Gianduja
Gianduja Souffle requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de licor de avelã, açúcar, chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Gianduja, Gianduja Creme, e Gianduja Gelato.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga e açúcar 6 (6 onças) ramekins.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
3
Aqueça a manteiga, 1 colher de sopa de açúcar, Licor de avelã e baunilha em banho-maria em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Retire a mistura de manteiga do fogo, adicione o chocolate e deixe descansar até derreter, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
5
Coloque a mistura de chocolate em um prato de torta e leve ao freezer por 10 minutos para firmar. Use uma colher para formar a mistura gelada em 6 bolas de tamanho uniforme do tamanho de uma noz. Reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
NozNoz
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
6
Enquanto isso, coloque a farinha em banho-maria e bata lentamente no leite.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
7
Adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
8
Aqueça a mistura em fogo médio, mexendo sempre até engrossar, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione as gemas e continue a bater constantemente. A mistura vai engrossar até a consistência da maionese em mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Retire a mistura do fogo. Junte as 6 onças de chocolate e reserve para deixar o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
11
Coloque as claras em uma tigela grande com o creme de tártaro. Usando uma batedeira, bata as claras até obter picos macios. Adicione gradualmente o açúcar de 1/4 xícara e continue chicoteando até picos firmes. Dobre as claras em neve na mistura de chocolate quente.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
12
Coloque uma bola da mistura de chocolate gelada em cada um dos ramekins. Coloque a mistura de suflê sobre as bolas de chocolate e até a borda dos ramequins. (Neste ponto, o suflê pode ser coberto e mantido refrigerado por 2 dias.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Coloque os ramekins em banho-maria quente e leve ao forno até dourar por cima e o suflê subir, cerca de 30 minutos (40 minutos Se refrigerado).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
Retire do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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