Suflê Gianduja

Suflê Gianduja
Gianduja Souffle requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de licor de avelã, açúcar, chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Gianduja, Gianduja Creme, e Gianduja Gelato.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga e açúcar 6 (6 onças) ramekins.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
3
Aqueça a manteiga, 1 colher de sopa de açúcar, Licor de avelã e baunilha em banho-maria em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Retire a mistura de manteiga do fogo, adicione o chocolate e deixe descansar até derreter, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
5
Coloque a mistura de chocolate em um prato de torta e leve ao freezer por 10 minutos para firmar. Use uma colher para formar a mistura gelada em 6 bolas de tamanho uniforme do tamanho de uma noz. Reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
NozNoz
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
6
Enquanto isso, coloque a farinha em banho-maria e bata lentamente no leite.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
7
Adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
8
Aqueça a mistura em fogo médio, mexendo sempre até engrossar, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione as gemas e continue a bater constantemente. A mistura vai engrossar até a consistência da maionese em mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Retire a mistura do fogo. Junte as 6 onças de chocolate e reserve para deixar o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
11
Coloque as claras em uma tigela grande com o creme de tártaro. Usando uma batedeira, bata as claras até obter picos macios. Adicione gradualmente o açúcar de 1/4 xícara e continue chicoteando até picos firmes. Dobre as claras em neve na mistura de chocolate quente.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
12
Coloque uma bola da mistura de chocolate gelada em cada um dos ramekins. Coloque a mistura de suflê sobre as bolas de chocolate e até a borda dos ramequins. (Neste ponto, o suflê pode ser coberto e mantido refrigerado por 2 dias.)
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Coloque os ramekins em banho-maria quente e leve ao forno até dourar por cima e o suflê subir, cerca de 30 minutos (40 minutos Se refrigerado).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
Retire do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista