Suflês de camarão e caranguejo com pimentão vermelho e estragão
Suflês de camarão e caranguejo com pimentão vermelho e estragão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 299 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, queijo parmesão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Linguine Garlicky com caranguejo, pimentão vermelho e pinhões, Frigideira de camarão e pimentão, e Camarão E Pimentão Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F. Manteiga um prato de suflê de 10 xícaras ou seis pratos de suflê de 1 1/4 xícara; polvilhe com queijo parmesão para revestir. (Se estiver usando 1 Prato de 1/4 xícara, coloque todos os 6 em uma assadeira com aro.)
Combine caranguejo, camarão, pimentão assado e estragão no processador; pique finamente, usando voltas liga/desliga.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a farinha, a chalota e a pimenta caiena. Cozinhe sem dourar até que a mistura comece a borbulhar, mexendo constantemente, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente o leite e depois o vinho. Cozinhe até ficar homogêneo, Grosso e começando a ferver, mexendo constantemente, cerca de 2 minutos.
Misture as gemas e o sal na tigela.
Adicione a mistura de gema de uma vez ao molho; bata rapidamente. Misture a mistura de caranguejo.Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre 1/4 das claras em uma base de suflê morna para clarear. Dobre em 3/4 xícara de queijo parmesão e depois as claras restantes.
Transfira a mistura de suflê para o prato preparado.
Coloque o suflê no forno.
Asse o suflê até inchar, dourado e delicadamente colocado no centro, cerca de 40 minutos para o suflê grande (ou 25 minutos para os suflês pequenos). Usando luvas de forno, transfira o suflê para a travessa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.