Suflês de camarão e caranguejo com pimentão vermelho e estragão

Suflês de camarão e caranguejo com pimentão vermelho e estragão
Suflês de camarão e caranguejo com pimentão vermelho e estragão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 299 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, queijo parmesão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Linguine Garlicky com caranguejo, pimentão vermelho e pinhões, Frigideira de camarão e pimentão, e Camarão E Pimentão Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F. Manteiga um prato de suflê de 10 xícaras ou seis pratos de suflê de 1 1/4 xícara; polvilhe com queijo parmesão para revestir. (Se estiver usando 1 Prato de 1/4 xícara, coloque todos os 6 em uma assadeira com aro.)
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Combine caranguejo, camarão, pimentão assado e estragão no processador; pique finamente, usando voltas liga/desliga.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
CaranguejoCaranguejo
3
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a farinha, a chalota e a pimenta caiena. Cozinhe sem dourar até que a mistura comece a borbulhar, mexendo constantemente, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente o leite e depois o vinho. Cozinhe até ficar homogêneo, Grosso e começando a ferver, mexendo constantemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
ChalotaChalota
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo.
6
Misture as gemas e o sal na tigela.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de gema de uma vez ao molho; bata rapidamente. Misture a mistura de caranguejo.Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre 1/4 das claras em uma base de suflê morna para clarear. Dobre em 3/4 xícara de queijo parmesão e depois as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
BasearBasear
CaranguejoCaranguejo
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
8
Transfira a mistura de suflê para o prato preparado.
9
Coloque o suflê no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse o suflê até inchar, dourado e delicadamente colocado no centro, cerca de 40 minutos para o suflê grande (ou 25 minutos para os suflês pequenos). Usando luvas de forno, transfira o suflê para a travessa e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
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