Suflês De Chocolate
Suflês de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 99 centavos por porção. Uma porção contém 413 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, gemas de ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão excelente. Tentar Suflês De Chocolate, Suflês De Chocolate, e Suflês De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha dez ramequins de 3/4 xícaras. Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela média colocada sobre uma panela de água fervente, mexendo ocasionalmente.
Retire a tigela da água e deixe esfriar a mistura de chocolate morna.
Usando a batedeira elétrica em alta velocidade, bata o açúcar, os ovos, as gemas e o sal em uma tigela grande até que a massa caia em uma fita pesada quando os batedores forem levantados, cerca de 6 minutos. Peneire a farinha sobre a mistura e dobre. Aos poucos, dobre a mistura de chocolate morno. Divida a mistura entre ramekins preparados. (Pode ser preparado com antecedência. Cubra os suflês individualmente com plástico e leve à geladeira até 1 dia ou congele até 1 semana.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque ramekins na assadeira; asse suflês até inchar e começar a rachar por cima (os centros ainda estarão macios), cerca de 18 minutos (19 minutos se congelados) e sirva.