Suflês de espinafre e Roquefort
Os suflês de espinafre e Roquefort podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 261 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espinafre, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Soufflés Roquefort, Espinafre e alho-poró gratinado com cobertura de migalhas Roquefort, e Espinafre E Alho-Poró Gratinado Com Cobertura De Migalhas Roquefort.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 e pincele sete ramequins de 1 xícara com manteiga. Cubra levemente os ramekins com 2 colheres de sopa do Parmigiano-Reggiano e coloque-os em uma assadeira resistente.
Em uma panela média, derreta as 4 colheres de sopa de manteiga.
Bata a farinha e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto.
Bata o leite e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar homogêneo e muito grosso, cerca de 2 minutos. Junte o sal e a pimenta caiena. Fora do fogo, bata as gemas.
Transfira para uma tigela grande e junte o Roquefort, espinafre e cebolinha.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata as claras com o creme de tártaro em velocidade média-alta até formar espuma. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes. Com uma espátula de borracha, dobre as claras na base do suflê até que não restem listras de branco.
Coloque a mistura de suflê nos ramequins, enchendo-os a 1/2 polegada abaixo da borda. Passe o polegar dentro da borda de cada ramekin para ajudar os suflês a subir uniformemente.
Polvilhe o restante Parmigiano-Reggiano por cima e asse no terço inferior do forno até que os suflês estejam inchados e dourados, cerca de 20 minutos. Alternativamente, asse em um suflê de 7 xícaras a 375 por 40 minutos.