Suflês de ricota com compota de Amora
Soufflés de ricota com compota de amora é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 319 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, amoras, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panquecas de ricota de Limão Meyer com compota de Amora, Amora leitelho Panna Cottas com compota de Amora, e Suflês De Limão-Ricota.
Instrucao
Bata 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e farinha emgrande tigela.
Adicione as gemas e a casca de limão;bata para misturar.
Leve o leite apenas para ferver em pequenospanela em fogo médio-alto.Gradualmente, bata o leite quente na mistura de gema.Retorne a mistura para a mesma panela etrazer para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto, batendoconstantemente (creme de pastelaria será grosso).
Espalhe o creme de pastelaria para 1/3 de polegadaespessura em pequena assadeira com aro.Cubra completamente com filme plástico. Temperatura fria do toroom.
Transfira o creme de pastelaria parauma tigela média.
Bata em ricota. Cubra echill até ficar frio, cerca de 1 hora.
Leve amoras, vermute, limãojuice e 1/4 xícara de açúcar para ferver em pequenaspanela, esmagando algumas bagas etirring para dissolver o açúcar. Reduza o fogo paramedium-baixo; cozinhe até a mistura engrossa e mede 1 xícara, cerca de 8 minutos.
Transfira a compota de amora para uma tigela pequena, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Manteiga seis ramekins de 1/2 xícara; cubra comaçúcar, batendo qualquer excesso. Usando batedeira elétrica, bata as claras em grandebowl até formar picos macios. Gradualmente beatin restante 6 colheres de sopa de açúcar; continuebeating até ficar duro, mas não seco. Dobre os ovos em mistura de ricota. Colher batterinto ramekins; tops lisos. Corra thumb1 / 4 polegadas profundamente em torno da borda interna do prato de eachsoufflé para limpar limpo. faça à frente pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse soufflésuntil inchado e dourado nas bordas, cerca de 28 minutos (cerca de 32 minutos se gelado).
Servir imediatamente com compota de amora.