Suflês de ricota com compota de Amora

Suflês de ricota com compota de Amora
Soufflés de ricota com compota de amora é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 319 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, amoras, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panquecas de ricota de Limão Meyer com compota de Amora, Amora leitelho Panna Cottas com compota de Amora, e Suflês De Limão-Ricota.

Instrucao

1
Bata 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e farinha emgrande tigela.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as gemas e a casca de limão;bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Leve o leite apenas para ferver em pequenospanela em fogo médio-alto.Gradualmente, bata o leite quente na mistura de gema.Retorne a mistura para a mesma panela etrazer para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto, batendoconstantemente (creme de pastelaria será grosso).
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Espalhe o creme de pastelaria para 1/3 de polegadaespessura em pequena assadeira com aro.Cubra completamente com filme plástico. Temperatura fria do toroom.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Transfira o creme de pastelaria parauma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Bata em ricota. Cubra echill até ficar frio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Leve amoras, vermute, limãojuice e 1/4 xícara de açúcar para ferver em pequenaspanela, esmagando algumas bagas etirring para dissolver o açúcar. Reduza o fogo paramedium-baixo; cozinhe até a mistura engrossa e mede 1 xícara, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
VermuteVermute
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Transfira a compota de amora para uma tigela pequena, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
CompotaCompota
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Manteiga seis ramekins de 1/2 xícara; cubra comaçúcar, batendo qualquer excesso. Usando batedeira elétrica, bata as claras em grandebowl até formar picos macios. Gradualmente beatin restante 6 colheres de sopa de açúcar; continuebeating até ficar duro, mas não seco. Dobre os ovos em mistura de ricota. Colher batterinto ramekins; tops lisos. Corra thumb1 / 4 polegadas profundamente em torno da borda interna do prato de eachsoufflé para limpar limpo. faça à frente pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Asse soufflésuntil inchado e dourado nas bordas, cerca de 28 minutos (cerca de 32 minutos se gelado).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Servir imediatamente com compota de amora.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista