Sugar Snap Pea Tempura
Sugar Snap Pea Tempura pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 120. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 85 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida japonesa. Se você tem cerveja, ervilhas, acompanhamento:molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Sugar Snap Salad, e Sugar Snap Pea Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e a cerveja em uma tigela até ficar homogêneo.
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 4 litros em fogo moderado até registrar 185° no termômetro.
Trabalhando em lotes de cerca de 15, misture os snaps de açúcar na massa até ficar revestido. Levante os snaps de açúcar da massa 1 de cada vez, deixando o excesso de massa escorrer e transfira para o óleo. Frite as pressões de açúcar, virando com uma escumadeira, até dourar, cerca de 1 1/2 minutos.
Transfira com escumadeira para toalhas de papel para escorrer. (Devolva o óleo a 365 ° F entre os lotes.)
Sirva os snaps de açúcar quentes.
* As ervilhas podem ser aparadas 1 dia à frente e refrigeradas em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel umedecidas.* A massa pode ser feita 2 horas à frente e refrigerada, coberta.