Sugo de porco com Strozzapreti

Sugo de porco com Strozzapreti
Sugo de porco com Strozzapreti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 430 calorias, 44g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.47 por porção. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomates, dados de cenoura, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sugo De Porco Com Strozzapreti, Strozzapreti Com Linguiça de porco, couve de Bruxelas raspada e sálvia, e Pappardelle com Sugo de porco e avelãs.

Instrucao

1
Sal e pimenta generosamente a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Aqueça uma panela pesada apenas grande o suficiente para caber a carne de porco em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o óleo e adicione a carne de porco. Frite até dourar, virando até dourar por todos os lados. Os pedaços dourados estabelecem as bases para o nosso sugo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
4
Transfira a carne de porco para um prato, escorra tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo, em seguida, adicione o alho, cebola e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
5
Refogue os vegetais até que comecem a dourar. Isso os adoça e adiciona outra camada de sabor em cima da carne de porco dourada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione o vinho tinto e deixe ferver. Você quer raspar todos os pedaços dourados do fundo da panela e queimar o álcool no vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
AlcoolicoAlcoolico
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os tomates, a folha de louro e o tomilho na panela junto com a carne de porco. Certifique-se de que a carne de porco esteja quase submersa e cubra frouxamente com uma tampa (deixe a tampa entreaberta). Abaixe o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 3 horas ou até que você possa facilmente enfiar um garfo na carne de porco. Você vai querer virar a carne de porco algumas vezes se não estiver completamente coberta de molho. Quando a carne de porco estiver macia, retire-a da panela e use um garfo para rasgar a carne. Use uma colher para remover o excesso de gordura (um pouco está tudo bem, mas você não quer uma mancha de óleo por cima).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione a carne de Porco de volta ao molho, que agora deve ser bem grossa. Se estiver aguado, aumente um pouco o calor e reduza-o até ficar bom e espesso. Ferva o strozzapreti pouco antes do tempo especificado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Escorra e adicione ao sugo. Aumente o fogo e cozinhe por alguns minutos até que o strozzapreti esteja al dente e o molho cubra facilmente cada pedaço de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Sirva com um pouco de Parmigiano-Reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista