Sugo de porco com Strozzapreti
Sugo de porco com Strozzapreti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 430 calorias, 44g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.47 por porção. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomates, dados de cenoura, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sugo De Porco Com Strozzapreti, Strozzapreti Com Linguiça de porco, couve de Bruxelas raspada e sálvia, e Pappardelle com Sugo de porco e avelãs.
Instrucao
Sal e pimenta generosamente a carne de porco.
Aqueça uma panela pesada apenas grande o suficiente para caber a carne de porco em fogo médio.
Adicione o óleo e adicione a carne de porco. Frite até dourar, virando até dourar por todos os lados. Os pedaços dourados estabelecem as bases para o nosso sugo.
Transfira a carne de porco para um prato, escorra tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo, em seguida, adicione o alho, cebola e cenoura.
Refogue os vegetais até que comecem a dourar. Isso os adoça e adiciona outra camada de sabor em cima da carne de porco dourada.
Adicione o vinho tinto e deixe ferver. Você quer raspar todos os pedaços dourados do fundo da panela e queimar o álcool no vinho.
Adicione os tomates, a folha de louro e o tomilho na panela junto com a carne de porco. Certifique-se de que a carne de porco esteja quase submersa e cubra frouxamente com uma tampa (deixe a tampa entreaberta). Abaixe o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 3 horas ou até que você possa facilmente enfiar um garfo na carne de porco. Você vai querer virar a carne de porco algumas vezes se não estiver completamente coberta de molho. Quando a carne de porco estiver macia, retire-a da panela e use um garfo para rasgar a carne. Use uma colher para remover o excesso de gordura (um pouco está tudo bem, mas você não quer uma mancha de óleo por cima).
Adicione a carne de Porco de volta ao molho, que agora deve ser bem grossa. Se estiver aguado, aumente um pouco o calor e reduza-o até ficar bom e espesso. Ferva o strozzapreti pouco antes do tempo especificado na embalagem.
Escorra e adicione ao sugo. Aumente o fogo e cozinhe por alguns minutos até que o strozzapreti esteja al dente e o molho cubra facilmente cada pedaço de macarrão.
Sirva com um pouco de Parmigiano-Reggiano ralado.