Sugo de porco com Strozzapreti

Sugo de porco com Strozzapreti
Sugo de porco com Strozzapreti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 430 calorias, 44g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.47 por porção. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomates, dados de cenoura, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sugo De Porco Com Strozzapreti, Strozzapreti Com Linguiça de porco, couve de Bruxelas raspada e sálvia, e Pappardelle com Sugo de porco e avelãs.

Instrucao

1
Sal e pimenta generosamente a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Aqueça uma panela pesada apenas grande o suficiente para caber a carne de porco em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o óleo e adicione a carne de porco. Frite até dourar, virando até dourar por todos os lados. Os pedaços dourados estabelecem as bases para o nosso sugo.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Transfira a carne de porco para um prato, escorra tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo, em seguida, adicione o alho, cebola e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Refogue os vegetais até que comecem a dourar. Isso os adoça e adiciona outra camada de sabor em cima da carne de porco dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Adicione o vinho tinto e deixe ferver. Você quer raspar todos os pedaços dourados do fundo da panela e queimar o álcool no vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
AlcoolicoAlcoolico
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os tomates, a folha de louro e o tomilho na panela junto com a carne de porco. Certifique-se de que a carne de porco esteja quase submersa e cubra frouxamente com uma tampa (deixe a tampa entreaberta). Abaixe o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 3 horas ou até que você possa facilmente enfiar um garfo na carne de porco. Você vai querer virar a carne de porco algumas vezes se não estiver completamente coberta de molho. Quando a carne de porco estiver macia, retire-a da panela e use um garfo para rasgar a carne. Use uma colher para remover o excesso de gordura (um pouco está tudo bem, mas você não quer uma mancha de óleo por cima).
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione a carne de Porco de volta ao molho, que agora deve ser bem grossa. Se estiver aguado, aumente um pouco o calor e reduza-o até ficar bom e espesso. Ferva o strozzapreti pouco antes do tempo especificado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
9
Escorra e adicione ao sugo. Aumente o fogo e cozinhe por alguns minutos até que o strozzapreti esteja al dente e o molho cubra facilmente cada pedaço de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Sirva com um pouco de Parmigiano-Reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista