Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Sukiyaki com pargo vermelho pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 6g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $16,55 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue dashi, folhas frescas de espinafre, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é espetacular. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Sukiyaki, e Sukiyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine dashi, mirin e molho de soja em uma panela grande em fogo alto. Deixe ferver; adicione o pargo vermelho, o tofu em cubos e os cogumelos shiitake. Cozinhe até que o pargo vermelho esteja quase opaco no centro e os cogumelos shiitake estejam macios, mexendo ocasionalmente e reduzindo o calor se o líquido começar a ferver, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Pargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Dashi
6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o crisântemo de guirlanda picado e cozinhe até murchar, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 minuto. Concha sukiyaki em tigelas e sirva.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Concha
3
* Caldo de peixe japonês feito com flocos de bonito e kombu. O concentrado dashi em pó está disponível nos mercados japoneses.
Ingredientes que você precisará
Flocos Bonito
Dashi
Kombu
Doce De Polvo Brite
4
** Mirin está disponível nos mercados japoneses e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos
5
*** Garland chrysanthemum é um verde fresco perfumado que pode ser encontrado na seção de produtos dos mercados japoneses sob o nome shingiku e nos mercados chineses sob o nome tung hao.