Sukiyaki Tradicional (Panela Quente De Carne Japonesa)
A receita tradicional Sukiyaki (Panela Quente de carne japonesa) pode satisfazer seu desejo japonês em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 816 calorias, 62g de proteína, e 10g de gordura um. Para $9.04 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 225 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue carne de lombo, dashi, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sukiyaki (Carne Japonesa Panela Quente), Carne japonesa e vegetais Panela Quente (Sukiyaki), e Carne Sukiyaki Panela Quente-Harris Salat Japonês Panelas Quentes Livro De Receitas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve mirin, saquê, dashi e açúcar para ferver e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Dashi
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Molho De Gergelim Japonês
2
Retire do fogo e reserve.
3
Arrume a carne e o tofu em pratos separados (ou pratos de jantar) cubra com filme plástico e leve à geladeira. Disponha cogumelos, cebola, cebolinha e bok choy em uma travessa e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Bok Choy
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Lave o arroz em uma peneira de malha fina até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Coloque em uma panela pequena e cubra com 2 xícaras de água, leve para ferver, em seguida, vire o fogo para baixo e cubra com uma tampa apertada. Vapor até que toda a água seja absorvida, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Configure o queimador de butano ou a placa quente elétrica e acenda cuidadosamente.
7
Coloque uma panela de fundo grosso e baixo sobre o queimador e despeje a mistura de molho. Leve para ferver
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Divida o arroz entre 4 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque pratos de ingredientes ao redor do queimador e cozinhe enquanto come, transferindo para o caldo fervendo e cozinhando para o cozimento desejado. Se desejar, quebre o ovo em uma tigela separada, bata e use para mergulhar os ingredientes quentes no vapor.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.