Sul Da Índia Adai

Sul Da Índia Adai
Sul da Índia Adai pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 413 calorias, 17g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de urad dal, chana dal, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Berinjela Em Conserva Do Sul Da Índia, Cebola Do Sul Da Índia Pakodas, e Pão Upma-Sul Da Índia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os dals e o arroz durante a noite com os pimentões vermelhos. De manhã Moa (grosseiramente) com os pimentões verdes, folhas de curry e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Folhas De CurryFolhas De Curry
PimentaPimenta
GengibreGengibre
ArrozArroz
2
Adicione uma pitada de asafetida e sal a gosto. Ajuste a consistência com um pouco de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AsafoetidaAsafoetida
AguaAgua
SalSal
3
Despeje uma concha grande cheia no centro de uma tava bem oleada, chapa ou outra panela antiaderente e espalhe com a parte de trás da concha. Não o espalhe fino; deve ser agradável e grosso.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ConchaConcha
4
Regue um pouco de óleo nas bordas e também um pouco no centro.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Deixe dourar cerca de 2-3 minutos, vire-o e cozinhe cerca de um minuto a mais. Dobre e sirva com sua escolha de picles ou chutney, ou simplesmente dal antigo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
SalmouraSalmoura
LentilhaLentilha

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Raats original Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista