Summer Squash Pizza

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Summer Squash Pizzan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.52 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho Toscano, queijo mussarela, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Socca Pizza com abóbora de Verão e Feta, Pizza de abóbora de verão com alho assado e Crème Fraîche, e Abóbora raspada com flores de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a crosta da pizza na assadeira. Disponha os tomates sobre a crosta; pincele com 1 colher de sopa. penso.
Aqueça o molho restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha e a abóbora amarela; cozinhe e mexa 4 a 5 min. ou até ficar crocante. Disponha sobre os tomates; cubra com queijos.
Asse 10 a 12 min. ou até que a crosta fique dourada e a mussarela derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.