Sumo De Ananás Com Gengibre
Suco de abacaxi gengibre pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de gengibre, água, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salsa De Abacaxi E Toranja Com Gengibre, Espetos De Frango De Abacaxi Com Gengibre, e Suco De Abacaxi Tropical.
Instrucao
Retire a casca do abacaxi; corte a casca em pedaços de 3 polegadas (Reserve a polpa para outro uso).
Combine cascas e 6 xícaras de água no forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos.
Escorra em uma peneira, reservando 4 xícaras de líquido para cozinhar; pressione as cascas para liberar a umidade. Descarte as cascas.
Combine gengibre,capim-limão e 2 colheres de sopa de água em um processador de alimentos; processe até ficar bem picado.
Coloque a mistura de gengibre em uma camada dupla umedecida de gaze. Junte as bordas da gaze; amarre com segurança.
Coloque o saco de gaze e 4 xícaras de água em uma tigela média; deixe repousar 30 minutos. Coloque o líquido de cozimento de abacaxi reservado e a mistura de gengibre em uma jarra grande; descarte o saco de gaze.
Adicione o açúcar; mexa bem. Refrigerar.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.