Sundae Fruit Crunch
Fruit Crunch Sundae pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 452 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,66 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de morangos, óleo vegetal, coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sundae Fruit Crunch, Oreo Crunch Sundae, e Chocolate-Crunch Morango Sundae.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a aveia, o coco, as amêndoas, o óleo e o mel em uma tigela grande até que estejam completamente combinados.
Despeje em uma assadeira e leve ao forno, mexendo ocasionalmente com uma espátula, até que a mistura fique bem dourada, cerca de 20 minutos.
Retire a granola do forno e deixe arrefecer, mexendo uma vez.
Misture os morangos, mirtilos e abacaxi em uma tigela. Em 4 copos de sundae de sorvete, coloque primeiro a fruta, depois o iogurte e a granola resfriada alternadamente até encher os copos.
Sirva com uma colher longa.