Sundaes De Brownie De Praliné-Pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Sundaes de Brownie de praliné e pêssego. Esta receita serve 6. Uma porção contém 335 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura. Para $1,01 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita do Taste Of Home requer nozes, manteiga, canela em pó e pêssegos. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 30 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Brownie Sundaes, Brownie Sundaes, e Supremo Brownie Sundaes.
Instrucao
Em uma panela grande, bata o açúcar mascavo, as natas, a manteiga e a canela até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 6-7 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte os pêssegos, as nozes e a baunilha. Deixe esfriar por 10 minutos.
Coloque os brownies em pratos de sobremesa; cubra com sorvete e molho de pêssego.
Decore com fatias adicionais de pêssego, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Sundae de Brownie de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.