Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Sunday Pot Roast. Esta receita faz 8 porções com 1051 calorias, 65g de proteína, e 61g de gordura um. Para $5.43 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue parmesão, sal kosher e pimenta rachada, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Sunday Pot Roast, e Domingo Costela Assado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Usando toalhas de papel, seque o assado para ajudar a obter uma grande crosta na carne.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Bife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
3
Polvilhe o assado generosamente com sal e pimenta. Em um forno holandês grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de óleo e aqueça até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
4
Adicione o assado e doure por todos os lados.
5
Remova e transfira para uma placa de corte ou uma placa grande.
Equipamento que você usará
Tabua
6
Adicione mais óleo à panela, se necessário, junto com as cenouras, aipo e cebola. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Adicione o pacote de ervas frescas e cozinhe até que os vegetais comecem a dourar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
8
Adicione o alho e continue cozinhando por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
9
Adicione 3/4 xícara de vinho tinto e reduza pela metade, raspando os pedaços queimados e incorporando-os ao suco. Em seguida, retorne o assado à panela e adicione o caldo de carne. Leve o líquido para ferver antes de cobrir com uma tampa bem apertada e coloque a panela no forno. Deixe o assado cozinhar até o garfo ficar macio, 3 1/2 a 4 horas, virando uma vez na metade.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Sementes De Amor Em Pó
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
10
Retire do forno e transfira o assado para uma tábua grande. Tenda com papel alumínio enquanto o assado repousa. Colocando o forno holandês de volta no fogão em fogo médio-alto, adicione o restante 1/4 xícara de vinho tinto ao líquido e reduza pela metade em fogo brando, cerca de 10 minutos. Coe o molho e tempere com sal e pimenta. Rasgue o assado em pedaços grandes e misture com o jus.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Sementes De Amor Em Pó
Amendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Tabua
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Molho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
11
Para a salada de ervas: Misture o agrião e a salsa colhida com o suco de limão e o azeite a gosto. Tempere com sal e pimenta e cubra com as amêndoas torradas
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Não De Um Jardim Local
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
(23)
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
12
Sirva em cima dos bolos de Risoto e cubra com a salada de ervas frescas.
13
Para o risoto: em uma panela média, aqueça o caldo de galinha até ferver. Em uma panela separada, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Plantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
14
Adicione as chalotas à manteiga, cozinhando até ficarem perfumadas e translúcidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Plantadores® Nozes-pecã
15
Adicione o arroz Arborio e torrar levemente, mexendo para cobrir a manteiga e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Arborrio Rice
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Plantadores® Nozes-pecã
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
16
Adicione o vinho branco, continuando a cozinhar mexendo até que o vinho seja absorvido. Você deve ser capaz de passar a colher pelo risoto e ficar com o recuo.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
17
Usando uma concha, adicione o suficiente do caldo de galinha quente para cobrir o arroz, mexendo sempre em fogo médio até que o caldo seja completamente absorvido. Repita o processo mais 3 vezes, adicionando o caldo em etapas enquanto continua a mexer. Uma vez que todo o caldo de galinha foi adicionado e o arroz está macio, adicione as ervilhas, suco de limão e raspas de limão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Prata Incomparável
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Concha
18
Retire do fogo e junte o Parmesão, a mussarela e tempere com sal e pimenta. Esfrie o risoto espalhando-o uniformemente sobre uma bandeja de folhas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
19
Assim que o risoto esfriar, forme a mistura em rissóis do tamanho de um hambúrguer, com cerca de 1 polegada de espessura. Configure uma estação de dragagem com a farinha em um prato, ovos batidos em outro e panko breadcrumbs em outro. Mergulhe os rissóis de arroz na farinha, depois nos ovos e, finalmente, cubra-os na farinha de rosca panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
20
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal de 1/2 de polegada em fogo médio até que uma pitada de panko Chie quando cair no óleo. Trabalhando em lotes de 2 a 3, frite os bolos de risoto até dourar, 2 a 3 minutos por lado (use uma espátula de peixe sob o bolo e a parte de trás de um garfo por cima para ajudar a estabilizar durante a virada).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
21
Transfira para uma gradinha, o que os ajudará a ficar crocantes. Tempere com sal e eles estão prontos para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário