Sunny Meyer Limão Torta

Sunny Meyer Limão Torta
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Sunny Meyer Lemon Tart pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.74 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 327 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue as gemas, o sal, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 371 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta Inteira De Limão Meyer, Torta De Coalhada De Limão Meyer, e Meyer Limão Macadâmia Porca Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca de torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada (ou ligeiramente mais clara, se preferir esse estilo), cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Encha um quarto de uma panela grande com água e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque uma tigela por cima para se certificar de que ela se encaixa sem tocar na água. Coloque a tigela no balcão e adicione suco de limão, raspas de limão, amido de milho, gemas e ovo, 1 xícara de açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque a tigela de volta sobre a panela de água fervente e bata até que a mistura engrosse até a consistência do pudim, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Bata a manteiga até dissolver completamente na coalhada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Despeje através de uma peneira de malha fina na casca de torta resfriada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Quando a torta esfriar, leve uma panela cheia de 1/4 com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Adicione as claras e o açúcar restante de 1/2 xícara à tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Bata em velocidade média até que os picos macios comecem a se formar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Retire a tigela da batedeira e coloque sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Bata à mão até que a mistura atinja 60°, conforme registrado em um termômetro de leitura instantânea. Retorne cuidadosamente a tigela à batedeira e bata o merengue em alta velocidade até que fique espesso e brilhante e mantenha picos firmes.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Transfira o merengue para um saco de confeitar equipado com uma ponta canelada e desenhos de tubos para a torta gelada. Pré-aqueça o forno na configuração do grelhador. Assim que o frango estiver quente, coloque a torta diretamente sob ela e observe atentamente o merengue para dourar. Depois de pronto, retire a torta do forno e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Se desejar, decore a torta com raspas de limão cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista