Sunny Meyer Limão Torta
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Sunny Meyer Lemon Tart pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.74 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 327 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue as gemas, o sal, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 371 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta Inteira De Limão Meyer, Torta De Coalhada De Limão Meyer, e Meyer Limão Macadâmia Porca Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca de torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada (ou ligeiramente mais clara, se preferir esse estilo), cerca de 10 minutos.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Encha um quarto de uma panela grande com água e leve a água para ferver.
Coloque uma tigela por cima para se certificar de que ela se encaixa sem tocar na água. Coloque a tigela no balcão e adicione suco de limão, raspas de limão, amido de milho, gemas e ovo, 1 xícara de açúcar e sal.
Coloque a tigela de volta sobre a panela de água fervente e bata até que a mistura engrosse até a consistência do pudim, 15-20 minutos.
Bata a manteiga até dissolver completamente na coalhada.
Despeje através de uma peneira de malha fina na casca de torta resfriada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Quando a torta esfriar, leve uma panela cheia de 1/4 com água para ferver.
Adicione as claras e o açúcar restante de 1/2 xícara à tigela de uma batedeira.
Bata em velocidade média até que os picos macios comecem a se formar.
Retire a tigela da batedeira e coloque sobre a água fervente.
Bata à mão até que a mistura atinja 60°, conforme registrado em um termômetro de leitura instantânea. Retorne cuidadosamente a tigela à batedeira e bata o merengue em alta velocidade até que fique espesso e brilhante e mantenha picos firmes.
Transfira o merengue para um saco de confeitar equipado com uma ponta canelada e desenhos de tubos para a torta gelada. Pré-aqueça o forno na configuração do grelhador. Assim que o frango estiver quente, coloque a torta diretamente sob ela e observe atentamente o merengue para dourar. Depois de pronto, retire a torta do forno e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Se desejar, decore a torta com raspas de limão cristalizadas.