Super Grouper

Super Grouper
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Super Grouper pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,97 por porção. Uma porção contém 720 calorias, 88g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue maionese, suco de limão, filés de garoupa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, Frango De Coco: Super Rápido-Super Fácil - Super Yum, e Quarto e longo Selvagem Peru faz um super coquetel para o Super Bowl para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a manteiga derretida e o suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pincele 2 colheres de sopa desta mistura em um pedaço de papel alumínio colocado na assadeira.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
AluminioAluminio
4
Misture sal de alho, salsa, páprica e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
Sal De AlhoSal De Alho
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
5
Polvilhe a mistura de especiarias em ambos os lados dos filés.
6
Asse os filés até flocos de carne, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pincele os filés novamente com manteiga de limão e espalhe com maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
LimaoLimao
8
Polvilhe com páprica antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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Pontuação De Saúde20
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