Super Tarts

Super Tarts
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Super Tarts. Esta receita faz 8 porções com 691 calorias, 8G de proteína, e 44g de gordura um. Para $1,54 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, suco de limão meyer, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Frango Com Coco: Super Rápido - Super Fácil-Super Yum, Quarto e longo Peru selvagem faz um super coquetel para o Super Bowl, e Cupcakes De Chocolate Super Húmidos, Super Escuros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 8 pequenas ou 1 grande tart pan.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Numa batedeira, equipada com a lâmina de massa, adicione a manteiga e o açúcar e misture até ficarem claros e macios, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Junte as gemas, 1 de cada vez, depois acrescente a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Retire a Taça da batedeira e junte delicadamente a farinha. Junte a água fria, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se junte. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coalhada de limão: em banho-maria em fogo médio-alto, adicione todos os ingredientes do creme e bata constantemente até que a mistura engrosse e atinja 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire do fogo e coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela. Cubra a tigela, pressionando o filme plástico sobre a parte superior do creme e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Retire a massa da geladeira e deixe descansar por 15 minutos (Menos se for um dia quente).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Estenda em um tapete de silicone de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Corte e pressione nas formas azedas. Chefs Nota: você pode cortar formas dos restos para decorar ou mordiscar. Basta escovar as formas com Lavagem de ovos, polvilhar com um pouco de açúcar tubinado e assar até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
12
Pique o fundo das tortas com um garfo e leve à geladeira por 15 minutos.
13
Coloque as tortas em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 15 a 20 minutos. Arrefecer antes de encher.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
14
Se estiver usando, Bata o creme de leite pesado em uma tigela grande até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Encha as cascas com cerca de 3 colheres de sopa de coalhada e arrume as frutas por cima.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
16
Decore com um pouco de chantilly e sirva imediatamente. Pode ser feito com 20 a 30 minutos de antecedência e guardado no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista