Super Tarts
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Super Tarts. Esta receita faz 8 porções com 691 calorias, 8G de proteína, e 44g de gordura um. Para $1,54 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, suco de limão meyer, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Frango Com Coco: Super Rápido - Super Fácil-Super Yum, Quarto e longo Peru selvagem faz um super coquetel para o Super Bowl, e Cupcakes De Chocolate Super Húmidos, Super Escuros para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 8 pequenas ou 1 grande tart pan.
Numa batedeira, equipada com a lâmina de massa, adicione a manteiga e o açúcar e misture até ficarem claros e macios, cerca de 6 minutos.
Junte as gemas, 1 de cada vez, depois acrescente a baunilha e misture bem.
Retire a Taça da batedeira e junte delicadamente a farinha. Junte a água fria, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se junte. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Coalhada de limão: em banho-maria em fogo médio-alto, adicione todos os ingredientes do creme e bata constantemente até que a mistura engrosse e atinja 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Retire do fogo e coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela. Cubra a tigela, pressionando o filme plástico sobre a parte superior do creme e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Retire a massa da geladeira e deixe descansar por 15 minutos (Menos se for um dia quente).
Estenda em um tapete de silicone de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Corte e pressione nas formas azedas. Chefs Nota: você pode cortar formas dos restos para decorar ou mordiscar. Basta escovar as formas com Lavagem de ovos, polvilhar com um pouco de açúcar tubinado e assar até dourar, cerca de 10 minutos.
Pique o fundo das tortas com um garfo e leve à geladeira por 15 minutos.
Coloque as tortas em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 15 a 20 minutos. Arrefecer antes de encher.
Se estiver usando, Bata o creme de leite pesado em uma tigela grande até formar picos rígidos.
Encha as cascas com cerca de 3 colheres de sopa de coalhada e arrume as frutas por cima.
Decore com um pouco de chantilly e sirva imediatamente. Pode ser feito com 20 a 30 minutos de antecedência e guardado no frigorífico.