Super-veg pasta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o super-veg pastan. Esta receita serve 6. Para $1.36 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e lacto ovo tem 432 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 230 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer massa de ovo, pimentões, bulbo de erva-doce e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bulgur, Veg grão de bico e feijão Grego Super comida guisado, veg pilaf ou veg pulao, como fazer estilo asiático veg pilaf, e Garden veg pasta.
Instrucao
Aqueça a grelha e estale os pimentões, com a pele para cima, por baixo por 10 minutos ou até começar a char.
Transfira para uma tigela, cubra e reserve. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele e corte a carne em tiras.
Aqueça o óleo em uma panela grande e cozinhe a erva-doce, a cebola e a cenoura por 8-10 minutos até amolecer. Junte o alho, os pimentões esmagados, as sementes de erva-doce e o tomate puro, cozinhe por 2 minutos e adicione os tomates enlatados, o caldo e o açúcar. Cozinhe, descoberto, por 15 minutos ou até que os vegetais estejam completamente macios.
Retire algumas colheres do molho (isso mais tarde adicionará textura) e misture o restante na panela até ficar quase homogêneo com um liquidificador. Cozinhe por 5 minutos para engrossar, em seguida, misture o molho reservado, manjericão picado e pimentão.