Super-veg pasta

Super-veg pasta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o super-veg pastan. Esta receita serve 6. Para $1.36 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e lacto ovo tem 432 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 230 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer massa de ovo, pimentões, bulbo de erva-doce e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bulgur, Veg grão de bico e feijão Grego Super comida guisado, veg pilaf ou veg pulao, como fazer estilo asiático veg pilaf, e Garden veg pasta.

Instrucao

1
Aqueça a grelha e estale os pimentões, com a pele para cima, por baixo por 10 minutos ou até começar a char.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Transfira para uma tigela, cubra e reserve. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele e corte a carne em tiras.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e cozinhe a erva-doce, a cebola e a cenoura por 8-10 minutos até amolecer. Junte o alho, os pimentões esmagados, as sementes de erva-doce e o tomate puro, cozinhe por 2 minutos e adicione os tomates enlatados, o caldo e o açúcar. Cozinhe, descoberto, por 15 minutos ou até que os vegetais estejam completamente macios.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Retire algumas colheres do molho (isso mais tarde adicionará textura) e misture o restante na panela até ficar quase homogêneo com um liquidificador. Cozinhe por 5 minutos para engrossar, em seguida, misture o molho reservado, manjericão picado e pimentão.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Sirva com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista