Supreme Pizza Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 235 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 888 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem azeite, pimentão, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza Dip, Supreme Pizza, e Pizza Supreme para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Corte 3 onças do pepperoni. Corte em fatias finas as 1 onça restantes e reserve para enfeitar o mergulho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Aqueça uma frigideira média de ferro fundido ou refratária em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o pepperoni em cubos e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
4
Adicione as cebolas, pimentão, alho picado, orégano, 3/4 colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Continue a cozinhar, mexendo, até que as cebolas estejam muito macias e levemente douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Junte a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até cobrir os legumes e cheirar levemente torrado, cerca de 1 minuto. Junte os tomates com o suco da lata. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja ligeiramente engrossada, cerca de 15 minutos. Junte as azeitonas e o Parmesão e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Massa De Pão De Milho
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Enquanto isso, misture as fatias de baguete com o óleo e espalhe em uma única camada em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Pimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse até levemente torrado e crocante, 7 a 9 minutos. Esfregue as fatias com o dente de alho inteiro e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Pré-aqueça o frango. Espalhe a mussarela e o pepperoni fatiado reservado sobre o molho na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque a frigideira sob o frango e grelhe até o queijo derreter e dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva o molho quente com as torradas de alho ao lado.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.