Surf And Turf: carne de porco e camarão com alho (Cerdo y Gambas al Ajillo)
Surf And Turf: carne de porco e camarão com alho (Cerdo y Gambas al Ajillo) é um Gluten prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 635 calorias, 48g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de alho em pó, mel, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Gambas al Ajillo (camarão alho), Gambas al Ajillo / camarão alho, e Gambas al Ajillo (camarão com alho).
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esfregue o lombo de porco com sal, pimenta e alho em pó. Em uma frigideira grande com alças seguras para o forno, aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto e sele o lombo de porco por todos os lados. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até o garfo ficar macio, cerca de 35 a 45 minutos a 1 hora. Na marca de 30 minutos, você removerá o papel alumínio e escovará um pouco do molho de mel de manga na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Lombo De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Leve 5 xícaras de água para ferver em uma panela com tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Adicione o arroz, a manteiga e o sal. Volte a ferver, cubra, reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar por 20 minutos sem remover a tampa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Depois que o lombo de porco for colocado no forno, comece o molho de mel de Manga. Em uma panela, aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto e refogue a chalota até ficar translúcida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Lombo De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Misture jalapeno e vinagre e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Adicione o caldo de galinha e o suco de Manga, deixe ferver. Deixe reduzir em 2/3, cerca de 10 minutos. Junte o mel e deixe engrossar, cerca de 2 minutos. Reserve cerca de 1/2 xícara do molho em uma tigela pequena, cubra e mantenha aquecido mergulhando em um recipiente maior de água quente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Descubra a carne de porco e pincele um pouco do esmalte de manga na carne de porco e deixe caramelizar na superfície da carne no forno.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o arroz do fogo e deixe descansar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
10
Aqueça o feijão em fogo médio e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
11
Retire a carne de porco do forno e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Dobre o feijão no arroz, cubra e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®
13
Para o camarão, aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio em uma frigideira e adicione a manteiga para derreter.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o alho e refogue por alguns minutos, tomando cuidado para não queimá-lo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
15
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e opaco e retire do fogo. (Não cozinhe demais o camarão.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
16
Corte a carne de porco. Coloque um pouco de arroz e feijão no centro do prato de servir. Disponha fatias de carne de porco fatiada por cima e arrume aproximadamente 4 Camarões.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De