Surf And Turf: carne de porco e camarão com alho (Cerdo y Gambas al Ajillo)
Surf And Turf: carne de porco e camarão com alho (Cerdo y Gambas al Ajillo) é um Gluten prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 635 calorias, 48g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de alho em pó, mel, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Gambas al Ajillo (camarão alho), Gambas al Ajillo / camarão alho, e Gambas al Ajillo (camarão com alho).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Esfregue o lombo de porco com sal, pimenta e alho em pó. Em uma frigideira grande com alças seguras para o forno, aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto e sele o lombo de porco por todos os lados. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até o garfo ficar macio, cerca de 35 a 45 minutos a 1 hora. Na marca de 30 minutos, você removerá o papel alumínio e escovará um pouco do molho de mel de manga na carne de porco.
Leve 5 xícaras de água para ferver em uma panela com tampa.
Adicione o arroz, a manteiga e o sal. Volte a ferver, cubra, reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar por 20 minutos sem remover a tampa.
Depois que o lombo de porco for colocado no forno, comece o molho de mel de Manga. Em uma panela, aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto e refogue a chalota até ficar translúcida, cerca de 2 minutos.
Misture jalapeno e vinagre e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e o suco de Manga, deixe ferver. Deixe reduzir em 2/3, cerca de 10 minutos. Junte o mel e deixe engrossar, cerca de 2 minutos. Reserve cerca de 1/2 xícara do molho em uma tigela pequena, cubra e mantenha aquecido mergulhando em um recipiente maior de água quente.
Descubra a carne de porco e pincele um pouco do esmalte de manga na carne de porco e deixe caramelizar na superfície da carne no forno.
Retire o arroz do fogo e deixe descansar por alguns minutos.
Aqueça o feijão em fogo médio e mantenha aquecido.
Retire a carne de porco do forno e deixe descansar.
Dobre o feijão no arroz, cubra e deixe descansar.
Para o camarão, aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio em uma frigideira e adicione a manteiga para derreter.
Adicione o alho e refogue por alguns minutos, tomando cuidado para não queimá-lo.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e opaco e retire do fogo. (Não cozinhe demais o camarão.)
Corte a carne de porco. Coloque um pouco de arroz e feijão no centro do prato de servir. Disponha fatias de carne de porco fatiada por cima e arrume aproximadamente 4 Camarões.
Regue com molho de Manga reservado.