Surpresa da caçarola de atum da Nana

Surpresa da caçarola de atum da Nana
A surpresa da caçarola de atum de Nana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita pescatarian serve 15 e custos 53 centavos por porção. Uma porção contém 138 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de azeite extra-virgem, sopa de aipo, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Surpresa, Sanduíches De Atum (Surpresa De Lancheira De Halloween), e Caçarola De Torrada Francesa Surpresa De Mirtilo.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde15
Revista