Surpresa do vulcão com bolo de Mousseline de limão

Surpresa do vulcão com bolo de Mousseline de limão
Esta receita faz 12 porções com 357 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de farinha, amido de batata, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo vulcão, Bolo do vulcão Paula, e Bolo De Aniversário Do Vulcão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as gemas, o açúcar, a casca de limão ralada e a baunilha em uma tigela e misture bem com um batedor até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o amido de batata e a farinha e misture com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em outra tigela, bata as claras até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
4
Adicione cerca de um terço das claras à mistura de gema de ovo e misture com um batedor para clarear a massa. Dobre o restante das claras em neve na massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje a massa em uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
6
Asse em uma assadeira no forno de 350 graus por aproximadamente 35 minutos. O bolo deve ser agradável e inchado quando sai do forno.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Deixe esfriar na panela em um lugar quente. O bolo encolherá ligeiramente, mas permanecerá úmido e esponjoso por dentro.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Manteiga o centro de um prato redondo refratário e corte o bolo horizontalmente em quatro camadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Coloque uma das fatias de bolo no prato com manteiga. Coloque o sorvete na fatia do bolo, montando-o no centro e alise com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
3
Cubra o topo do monte de sorvete completamente com bolo, quebrando as fatias restantes de bolo em pedaços grandes, conforme necessário, para que caibam confortavelmente e sobre o recheio inteiramente. (Qualquer bolo restante pode ser congelado para uso futuro.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
4
Polvilhe o conhaque sobre o bolo. Neste ponto, a sobremesa pode ser colocada no freezer enquanto você prepara o resto.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
1
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata as claras até ficarem firmes. Enquanto isso, misture as gemas e a baunilha em uma tigela separada com um garfo até misturar. Quando as claras estiverem firmes, adicione o açúcar rapidamente e continue batendo com o batedor por mais 15 a 20 segundos para incorporá-lo. Dobre delicadamente as gemas nas claras com uma espátula. Coloque um pouco da mistura de souffé em cima do bolo de sorvete e alise-o e enrole-o em uma forma cônica.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
GeloGelo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Você deve ter aproximadamente uma espessura de 1 polegada da mistura de suflê no bolo, com o suflê mais alto no centro. Coloque o resto da mistura de suflê em um saco de confeitar equipado com uma ponta canelada e faça uma decoração em espiral ao redor do fundo do vulcão. Continue decorando o bolo como quiser com o restante da mistura de suflê.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
FornoForno
3
Incorpore a casca oca de meio limão no centro do topo do vulcão. Trabalhe rapidamente, para que o sorvete e o revestimento do suflê permaneçam firmes.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
LimaoLimao
4
Asse no forno de 400 graus por 12 a 15 minutos. A parte externa do bolo deve estar bem dourada e deve ser colocada dentro.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Assim que o bolo sair do forno, polvilhe com o açúcar dos confeiteiros, despeje o conhaque quente na casca do limão e acenda-o. Traga a sobremesa para a mesa imediatamente. Coloque o conhaque em chamas no bolo. usando uma colher, coloque um pouco do suflê, bolo e sorvete em pratos individuais e sirva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
SorveteSorvete
ConhaqueConhaque
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Letterman, The Today Show e Good Morning America. Pépin é o destinatário de duas das mais altas honras do governo francês: ele é o Chevalier de L'Ordre des Arts et des
3
Lettres (199
4
e um Chevalier de L'ordre du Merite Agricole (1992). Ele também é Reitor de programas especiais no Instituto Francês de culinária de Vinho e comida, membro do IACP, e faz parte do Conselho de curadores da Fundação James Beard. Ele e sua esposa, Gloria, vivem em Madison, Connecticut.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista