Surpresa piñata bolo de futebol

Surpresa piñata bolo de futebol
Surpresa piñata bolo de futebol leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 876 calorias, 8g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $2,6 por porção. 133 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem velas de novidade, farinha de auto-elevação, açúcar de rodízio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo Pinata, Bolo De Futebol, e Bolo De Biscoito De Futebol.

Instrucao

1
Aqueça o forno to180c / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Graxa e linha de base uma forma de bolo redonda de 20cm com pergaminho de cozimento. Para fazer o bolo de chocolate, coloque a manteiga em uma tigela e bata até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione todos os ingredientes restantes e bata bem até ficar claro e cremoso. Coloque na lata e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
4
Asse no forno por cerca de 45 minutos ou até que um espeto inserido no centro do bolo saia limpo. Fresco. Quando estiver frio, corte o topo do bolo para nivelá-lo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Para fazer o bolo de hortelã, graxa e linha de Base sua forma de bolo de 20cm com pergaminho de cozimento.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
Coloque a manteiga em uma tigela e bata até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione os ingredientes restantes e bata bem até ficar claro e cremoso. Coloque na lata e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
8
Asse no forno por cerca de 45 minutos ou até que um espeto inserido no centro do bolo saia limpo. Fresco. Não corte o nível superior, pois ele precisa ser arredondado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Para fazer a cobertura de manteiga, coloque a manteiga em uma tigela e bata até ficar macia. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro. Corte os bolos de chocolate e hortelã ao meio horizontalmente para ter quatro camadas. Usando um cortador redondo de 8 cm, carimbar um círculo do centro de cada camada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Coloque a camada inferior do bolo de chocolate em uma placa de bolo de 25 cm.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
11
Espalhe com um pouco de cobertura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
12
Coloque a camada verde inferior por cima.
13
Espalhe com cobertura de manteiga e coloque a outra camada de chocolate por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
14
Espalhe com mais cobertura e coloque a esponja verde arredondada por cima.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
15
Encha o buraco central com doces, quase até o topo. Pegue um dos pedaços de esponja verde de 8 cm e corte ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
16
Coloque uma peça no bolo para cobrir o buraco que contém os doces.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
17
Espalhe o topo com a cobertura de manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
18
Estenda cerca de 300g da cobertura de fondant branco para um círculo de 20 cm e coloque em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
19
Pincele as laterais do bolo com geléia de damasco. Meça a circunferência do bolo e a profundidade.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
20
Adicione 2,5 cm à medição de profundidade. Usando essas medidas, estenda o fondant verde para uma longa faixa. (Você pode achar mais fácil fazer duas tiras mais curtas). Anexe a tira ao redor do bolo. Use uma tesoura em volta da borda superior para representar a grama.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
21
Faça um modelo de papelão de um pentágono (5 lados).
22
Estenda a cobertura preta e corte seis pentágonos.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
23
Coloque - os no bolo como para uma bola de futebol. Se você deseja colocá-los no lugar, use um pouco de açúcar de confeiteiro misturado com água.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
24
Com as guarnições de glacê brancas restantes, faça um lenço e pinte com corante alimentar nas cores da sua equipe. Coloque o lenço sobre a borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
25
Adicione velas conforme desejado.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoSuper Bowl
Revista