Surpresa piñata bolo de futebol
Surpresa piñata bolo de futebol leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 876 calorias, 8g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $2,6 por porção. 133 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem velas de novidade, farinha de auto-elevação, açúcar de rodízio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo Pinata, Bolo De Futebol, e Bolo De Biscoito De Futebol.
Instrucao
Aqueça o forno to180c / 160C ventilador / gás
Graxa e linha de base uma forma de bolo redonda de 20cm com pergaminho de cozimento. Para fazer o bolo de chocolate, coloque a manteiga em uma tigela e bata até ficar macio.
Adicione todos os ingredientes restantes e bata bem até ficar claro e cremoso. Coloque na lata e espalhe o nível.
Asse no forno por cerca de 45 minutos ou até que um espeto inserido no centro do bolo saia limpo. Fresco. Quando estiver frio, corte o topo do bolo para nivelá-lo.
Para fazer o bolo de hortelã, graxa e linha de Base sua forma de bolo de 20cm com pergaminho de cozimento.
Coloque a manteiga em uma tigela e bata até ficar macia.
Adicione os ingredientes restantes e bata bem até ficar claro e cremoso. Coloque na lata e espalhe o nível.
Asse no forno por cerca de 45 minutos ou até que um espeto inserido no centro do bolo saia limpo. Fresco. Não corte o nível superior, pois ele precisa ser arredondado.
Para fazer a cobertura de manteiga, coloque a manteiga em uma tigela e bata até ficar macia. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro. Corte os bolos de chocolate e hortelã ao meio horizontalmente para ter quatro camadas. Usando um cortador redondo de 8 cm, carimbar um círculo do centro de cada camada.
Coloque a camada inferior do bolo de chocolate em uma placa de bolo de 25 cm.
Espalhe com um pouco de cobertura de manteiga.
Coloque a camada verde inferior por cima.
Espalhe com cobertura de manteiga e coloque a outra camada de chocolate por cima.
Espalhe com mais cobertura e coloque a esponja verde arredondada por cima.
Encha o buraco central com doces, quase até o topo. Pegue um dos pedaços de esponja verde de 8 cm e corte ao meio horizontalmente.
Coloque uma peça no bolo para cobrir o buraco que contém os doces.
Espalhe o topo com a cobertura de manteiga restante.
Estenda cerca de 300g da cobertura de fondant branco para um círculo de 20 cm e coloque em cima do bolo.
Pincele as laterais do bolo com geléia de damasco. Meça a circunferência do bolo e a profundidade.
Adicione 2,5 cm à medição de profundidade. Usando essas medidas, estenda o fondant verde para uma longa faixa. (Você pode achar mais fácil fazer duas tiras mais curtas). Anexe a tira ao redor do bolo. Use uma tesoura em volta da borda superior para representar a grama.
Faça um modelo de papelão de um pentágono (5 lados).
Estenda a cobertura preta e corte seis pentágonos.
Coloque - os no bolo como para uma bola de futebol. Se você deseja colocá-los no lugar, use um pouco de açúcar de confeiteiro misturado com água.
Com as guarnições de glacê brancas restantes, faça um lenço e pinte com corante alimentar nas cores da sua equipe. Coloque o lenço sobre a borda do bolo.
Adicione velas conforme desejado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "